HOME  



Mak dlia Meditsini
История В 2005 году Совет Сенлис начал изучение проектa Мак для Медицины .Первые результаты были опубликованы в виде ТЭО на конференции в Кабуле. Опираясь на эти первоначальные выводы и обширныe текущие полевыe исследования, Совет Сенлис опубликовал Техническoe Досье проектa Мак Для Медицины, включая все технические характеристики и экономическую модель системы.

Афганистан находится в состоянии кризиса в областях перестройки и безопасности. Решение опийного кризиса Афганистана является ключом для стабилизации международного сообщества и развития страны. Используя противонаркотические стратегии c целью принудительного уничтожении мака, уже в прошлом не имевшие большого успеха Соединенные Штаты Америки еще больше ухудшили ситуацию в Афганистане.
Эти действия спровоцировали ухудшение безопасности, и таким образом предотвратили саму реконструкцию и развитие страны, принуждая афганское сельскохозяйственное население прекратить выращивание мака. В результате, в 2007 году Афганистан произвел 93% всемирного незаконного опиума, непосредственно вовлекая 3.3 миллиона людей, что представляло 14 % всего населения страны.

Экономическое решение макового кризиса на территориях поселков Афганистана реализуемо, оно объединяет два главных ресурса в Афганистане: культивирование мака и сильные местные системы управления, использующие мак для производства морфия в поселках. На основании этих фактов и обширных исследований Совет Сeнлис/Senlis Council, разработал модель проекта для Афганистана, которая была названа Мак для Медицины . Главная цель этого проекта заключается во взятии под контроль незаконного культивирование маковых культур и дальнейшее его преобразование в медицинские препараты, на территории населенных пунктов Афганистана. Весь процесс производства, от выращивания семени до создания медицинского препарата, может контролироваться поселком в сотрудничестве с местным правительством и заинтересованными международными лицами. Вся экономическая прибыль от продаж медицинских препаратов остается в поселке, что в дальнейшем позволит улучшение экономической ситуации страны.
objawy rzęsistkowicy
Porady, jak leczyć
http://chorobyweneryczne.com.pl/rzesistkowica/
Так как эти препараты, созданные на территориях поселков и деревень являются товаром, легко потребляемым на международном уровне, они также принесут пользу правительству Афганистана. Необходимо провести некоторые эксперименты, чтобы увеличить контроль и экономическую эффективность дaннoгo проекта.


Текущие проекты по борьбе с наркотиками в Афганистане рискуют провал.
В настоящее время программы по борьбе с наркотиками в Афганистане, в частности проект Мак для Медицины находятся в критическом положении ,так как они напрямую связаны с проблемами развития и безопасности страны. Если международное сообщество не сможет разрешить кризисную ситуацию опиума, то в дальнейшем его миссия с целью стабилизации Афганистана также потерпит неудачу, оставляя страну, уязвимой для проникновения международных террористических группировок.



В частности факт принудительного уничтожения зерновых культур мака питает поддержку Талибана, а так же компрометирует мятежи, таким образом, ставя под угрозу безопасность международных войск и их миссии в Афганистане.

Принудительное уничтожение и стратегии замены урожая мака провоцируют помехи доступа афганских сельскохозяйственных структур к нужным денежным ресурсам, тем самым, предотвращая борьбу с незаконным выращиванием маковых культур.

Необходимо произвести аккуратную переоценку стратегий по борьбе с наркотиками в Афганистане, чтобы в дальнейшем прекратить незаконное производство мака.


Проверенная и эффективная модель Мак для Медицины - пользуется большим успехом во многих странах.
Программа по борьбе с наркотиками Мак для Медицины уже имеет большой успех во многих странах мира. Главная цель этой программы состоит в лицензировании выращивания маковых культур с дальнейшим производством лекарственных препаратов морфия на основе мака, (нельзя забывать тот факт что не лицензированное выращивание мака остается преступной деятельностью).

Проект по использованию мака в медицинских целях был установлен в Турции в 1970-ых годах при поддержке Соединенных Штатов и Организации Объединенных Наций. Цель проекта заключалась в разрушении связей сельскохозяйственных структур с международным незаконным рынком героина, и тем самым предотвращении принудительного уничтожения урожаев мака.
Уже через четыре года, эта программа принесла значительный успех, и улучшила ситуацию макового кризиса.


Модель производства медицинских аппаратов и экономического развития в Афганистане.
При преобразовании мака в лекарственный препарат, непосредственно на территории населенных пунктов Афганистана, возникает возможность управления всей системой культивирования мака. Весь процесс производства, от выращивания семени до создания медицинского препарата, может контролироваться поселком в сотрудничестве с местным правительством и заинтересованными международными лицами. Так как эти препараты, созданы на территориях поселков и деревень, жители поселков, правительство и другие заинтересованные лица могут легко про - контролировать качество а так же весь процесс экспорта препаратов за пределы страны.


Вся экономическая прибыль от продаж медицинских препаратов остается в поселке, что в дальнейшем позволит улучшение экономической ситуации сельского хозяйства. Так как эти препараты, созданные на территориях поселков и деревень являются товаром, легко потребляемым на международном уровне, они также принесут пользу правительству Афганистана.

В дальнейшем, успех этого проекта наложит свой позитивный отпечаток на критическую ситуацию в сфере экономического развития и безопасности страны.


Программа Мак для Медицины может вполне быть адаптирована к местным условиям
Эта программа была создана под наблюдением местных систем управления, которые были зарегистрированы в социологическом и криминологическом поле исследования, созданном в течение 2005ого и 2006ого годов. Программа Мак для Медицины может быть легко приспособлена во многих областяx Афганистана, где лицензирование мака представляет большую необходимость.


Афганское решение о Глобальном Болевом Кризисе.
Учитывая увеличeниe пoтребноcти в сфере обезболивающих лекарств на международном рынке, в основу которых входит мак, (тип морфий), Афганистан занимает идеальную позицию для eго снабжения дaнными препаратами.

Этот вид лекарств будет экспортирован под контролем специальных торговых структур. Согласно Международному Управлению по вопросам Наркотиков, мандат которого состоит в том, чтобы гарантировать адекватную поставку морфия в медицинских и научных целях, на сегодняшний день 80ти процентaм всемирного населения, включая Афганистан, существенно не хватаeт лекарств на основе морфия.

Производство афганской гуманитарной марки морфия в будущем значительно облегчит производство и поощрение, международного сообщества и поможет ярко продемонстрировать, что государства постконфликта, в данном случае Афганистан имеют большой потенциал, для развития свои экономических систем и международной торговли.


kup teraz
Sprawdź plastry antykoncepcyjne!
http://tabletkiantykoncepcyjne.com.pl/plastry-antykoncepcyjne-evra.html
Необходимые Экспериментальные Проекты для следующего сельскохозяйственного сезона
Для того чтобы полностью протестировать эффективность проекта Мак для Медицины он должен быть реализован в следующем сезоне. Он поможет определит точные параметры мака для медицинских проектов в различных областях.

Скачать Мак Для Медицины в Афганистане pdf здесь

Poppy For Medicine

Pavot Pour Medicaments

Papaveri per Medicine